На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Салат из кальмаров и помидоров от актёра Алексея Корякова

Люблю морскую рыбу и морепродукты. Когда позволяет время, с удовольствием готовлю. Возможно, салат с кальмарами и помидорами придётся по вкусу и читателям «ЗБ».

Амедиа/Ольга Малышева/
Предоставлено Алексеем Коряковым

Нам потребуется: пара тушек кальмаров, 10 томатов черри, 100 граммов сыра фета, 50 граммов маслин, головка красного лука, базилик, петрушка, любая другая нравящаяся вам зелень, два зубчика чеснока, столовая ложка оливкового масла, столько же винного уксуса, пара столовых ложек лимонного сока, соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Очищаем (если нужно), затем две-три минуты отвариваем кальмары, ждём, когда они остынут, и нарезаем кольцами. Нарезаем кубиками сыр, томаты черри режем пополам. Теперь соединяем в отдельной мисочке лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Нарезаем кольцами очищенный красный лук, мелко рубим зелень. Все составляющие соединяем в салатнице, перемешиваем и перед подачей к столу даём немного настояться.

Ссылка на первоисточник
наверх