ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Москвичи продолжают прибывать на городские пункты мобилизации

Москвичи продолжают прибывать на городские пункты мобилизации. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Некоторые жители столицы приходят добровольно

В Москве развернуты временные пункты мобилизации, куда продолжают прибывать мобилизованные. Такой пункт открыт в Культурном центре имени Астахова (улица Люблинская, д.149).

Есть и добровольцы. Один из них рассказал:

– Демобилизовался в 2011 году, иду, потому что брат там, страну надо защищать. С обеспечением все в порядке: все обеспечивается, помощь идет. Так что все нормально. Еду, оставляю своих. Еду за ребятами. Ребята, мы скоро!

Там есть врачи, которые готовы ознакомиться с предоставленной медицинской документацией, а также изучают электронные истории болезни. Работает полевая кухня, которой могут воспользоваться и родственники мобилизованных жителей Москвы.

Александр Никитин, врач-невролог, член медицинской комиссии сборного пункта Люблинского военкомата, отметил, что медики учитывают все жалобы, при необходимости назначают соответствующую категорию годности или дают направление на дообследование в поликлиники Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх