ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Более трети респондентов считают Бабушкинский лучшим – итоги опроса «Звездного бульвара»

Более трети респондентов считают Бабушкинский лучшим – итоги опроса «Звездного бульвара»

Читательница «Звездного бульвара» принимает участие в опросе. Фото: pixabay.com

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Поводом для него стали результаты исследования сервиса по поиску недвижимости The Meters. Согласно им, Бабушкинский возглавил рейтинг районов Москвы за пределами Третьего транспортного кольца по качеству инфраструктуры.

Аналитики принимали во внимание количество магазинов, ресторанов, аптек, школ, парков, а также учли расстояние от них до жилых домов. «ЗБ» поинтересовался у жителей округа, согласны ли они с тем, что Бабушкинский район является лучшим за пределами ТТК.

Как показал опрос, мнения разделились. 35% респондентов считают, что это справедливо, и ровно столько же уверены, что Бабушкинский – один из лучших районов, но самым лучшим называть его всё-таки нельзя. 30% опрошенных категорически не согласны с выводами экспертов.

Сегодня на сайте «ЗБ» стартовал новый опрос. Бурные дискуссии в Интернете вызывает тема бродяг и алкоголиков. Жители дома 2 по улице Бутырской уже воют от них. Рядом Савёловский вокзал, поэтому маргиналов здесь особенно много. Что делать с асоциальными типами в людных местах? Варианты ответов: «Заставить работать, а за это кормить и давать кров», «Вернуть бывшую в СССР уголовную статью за бродяжничество», «Стараться им помочь», «Ничего не делать, это бесполезно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх