ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Хроника ДТП в СВАО за текущую неделю

На проспекте Мира ГАЗ врезался в «Шкоду»

В Останкине авария случилась 20 апреля. Водитель «Шкоды Октавия» был вынужден остановиться напротив дома 91 на проспекте Мира из-за поломки. В это время в него врезался попутный ГАЗ. Автомобили получили повреждения, но люди не пострадали.

Не пропустил «Лексус» на Октябрьской

В Марьиной роще 21 апреля столкнулись две машины. Водитель БМВ X5 следовал по Октябрьской улице со стороны центра. Поворачивая налево во двор дома 69, он не занял заранее левую полосу, и БМВ столкнулся с попутным «Лексусом», который двигался слева. Водители не получили травм, но иномаркам был нанесён ущерб.

Попал под «Ладу» в Отрадном

В тот же день в Отрадном сбили пешехода. Молодой человек переходил Олонецкую улицу; до «зебры» он не дошел сотню метров, за что и поплатился. На пешехода наехала «Лада Ларгус», шедшая со стороны улицы Декабристов в направлении Отрадной улицы. В итоге скорая увезла 24-летнего пострадавшего в 20-ю больницу с подозрением на перелом ноги.

На Добролюбова пострадали водитель и пассажир

В Бутырском районе 22 апреля 24-летний водитель «Ситроена» двигался по улице Добролюбова. Напротив дома 1 он, не справившись с управлением, врезался в стоявшую на проезжей части машину для уборки улиц марки «Мерседес», которую её водитель заправлял в этот момент водой из гидранта.

Молодой человек, управлявший «Ситроеном», получил сотрясение мозга, а его 30-летний пассажир – ушиб головы. Пострадавшие самостоятельно обратились в 20-ю больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх