На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Ледовый дворец на юго-западе Москвы построили раньше срока

Собянин: Ледовый дворец на юго-западе Москвы построили раньше срока. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В нем оборудованы две ледовые арены с возможностью трансформации в хоккейные поля

В Москве завершено строительство уникального Центра фигурного катания Этери Тутберидзе. Об открытии учреждения раньше срока уведомил Сергей Собянин.

Уточняется, что новый Центр фигурного катания расположен в районе Москвы Ясенево.

В нем имеются две ледовые арены, которые могут трансформироваться под хоккейные поля.

«Закончили строительство Центра фигурного катания Этери Тутберидзе на юго-западе столицы. 1,5 месяца назад приезжал сюда. Уже тогда было понятно – успеем сдать объект быстрее запланированного срока. Строители не подвели», – заключил Сергей Собянин.

В новом центре могут проводиться как соревнования по фигурному катанию, так и хоккейные матчи и ледовые шоу. Для тренировок спортсменов созданы десять хореографических залов, акробатический, два тренажерных и тренировочный зал с покрытием из искусственного льда. Предусмотрен реабилитационный блок с зоной водных процедур.

Сергей Собянин поздравил тренеров и спортсменов с открытием в Москве нового Центра фигурного катания, пожелав им ярких побед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх