На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Яузские бобры уже привыкли к вниманию жителей – итоги опроса «ЗБ»

Всё чаще москвичи делятся в социальных сетях фотографиями и видео, где запечатлены дикие животные, заглянувшие в парки, дворы, на улицы города. По Ярославскому району недавно гулял олень. И мы спросили читателей, доводилось ли им встречать лесных обитателей в столице.

Участие в опросах на сайте и в телеграм-канале «ЗБ» приняли почти 190 человек.

Из них 28% сообщили, что видели лесных зверей, но не на улице, а в лесопарковых зонах. Особенно часто жителям округа показываются бобры, живущие на реке Яуза. Многие специально приходят за ними понаблюдать – главное, делать это издалека и не беспокоить животных.

Ещё 24 % ответили, что лично не сталкивались, но их друзья видели, например, лосей и лис. Большинство же, а именно 48%, не встречали лесных животных в городе.

Сегодня стартовал очередной опрос. В округе и по всей Москве обустраивают всё больше зарядных станций для электромобилей. Наш следующий вопрос: А вы задумывались о покупке электромобиля?

Варианты ответов: «Да, планирую приобрести в будущем», «Нет, предпочитаю автомобили на бензине», «Мне вообще больше по душе общественный транспорт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх