ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Это называется вхождение в ту же воду во второй раз. "В наш век промеж планет"... и интернЕт возводить такие помпезны...Видео: на строящи...
  • Григорий Соколов
    Во-первых, не Мусорского, а МусорГского. А во-вторых, жителей, как всегда, не спросисили, хотят ли они этого. Так что...Спортивный класте...
  • анатолий андреев
    Во попёрло! Скоро скоморохи в квантовую механику полезут!Певцов предложил ...

На Печорской спасатели вызволили кошку из западни

Спасенная кошка/ Ярослав Чингаев

Житель Печорской улицы Алексей Викторович решил навестить соседа, чтобы показать свою любимицу — кошку породы мейнкун по кличке Мышка. Оказавшись в чужом доме, та с испугу сиганула в вентиляционное отверстие.

Два дня она не подавала никаких признаков жизни. А потом Алексей Викторович вдруг услышал отчаянное мяуканье в вентиляции и позвонил по телефону 112. На помощь Мышке выехал экипаж «СпасРезерва» под руководством Сергея Хаева.

— Мы оценили ситуацию: стало понятно, что кошка провалилась в вентиляционную шахту и застряла где-то между ванной и коридором в домовых коммуникациях, — рассказывает Сергей Хаев. — Добраться до неё мы пытались разными способами. В нашем отряде две хрупкие девушки, они по очереди пытались пролезть в отверстие, чтобы достать кошку. Но вскоре стало ясно: сделать это получится, только если разобрать часть стены.

Хозяин кошки договорился с соседом, и тот разрешил снять плитку, чтобы продолжить пробиваться к кошке. И её вытащили! Уставшая, грязная, она не сопротивлялась. Позже Алексей Викторович прислал спасателям фотографию своей Мышки и слова благодарности. Говорит, что его любимица стала ещё ласковее. В ближайшее время он собирается сделать ремонт в ванной соседа…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх