На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Гостей фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» учат рисовать на Никитском бульваре

Гостей фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» учат рисовать на Никитском бульваре. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Художественный марафон продлится 100 дней

Более 2,5 тыс. молодых художников представят свои картины и арт-объекты в Москве. Стодневный художественный марафон включен в программу фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». Познакомиться с современными техниками живописи, а также принять участие в мастер-классах, создав предметы искусства своими руками, можно на Никитском бульваре.

Изучить искусство коллажа можно 19 июня в 15:00. На мастер-классе гости создадут фантазийные композиции из вырезанных картинок. Еще одну новую технику можно будет освоить на мастер-классе художницы Катерины Новоселевой 20 июня в 18:00.

Акварельный пленэр запланирован на Никитском бульваре в Москве 21 июня с 17:00, а в следующие дни все желающие смогут испытать удачу, сыграв в гигантские крестики-нолики.

Ряд проектов запустит галерея «Печатники». Мастер-класс по созданию украшений из кожи пройдет 24 июня в 16:00, а 25 июня в 16:00 в рамках занятия «Пенная вечеринка» гостям предложат создать твердую пену для ванны из экологичных ингредиентов. При этом можно будет выбрать свой аромат, форму и цвет.

В программу фестиваля также вошли мастер-класс по созданию графической работы с элементами леттеринга, который пройдет 27 июня в 16:00, и мастер-класс по созданию ароматного диффузора для дома или офиса. Последний начнется 28 июня в 16:00. Все мероприятия масштабного фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» бесплатны для участников и не требуют предварительной регистрации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх