На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Шаман обрёл новый дом в Лосинке

В приют «Искра» Шаман попал маленьким котёнком, требовал особой заботы, поэтому его взяла на передержку волонтёр Майя, которая живёт на улице Коминтерна.

— Он оказался очень милым, смышлёным, сразу понял, как пользоваться лотком. Мы дали объявление о нём в «Звёздном бульваре», и одна семья очень быстро откликнулась, — говорит волонтёр.

Новой хозяйкой котёнка стала жительница Минусинской улицы Наиля Жамалетдинова.

— У нас умер кот, дети очень переживали из-за этого. И тут мы увидели фото котёнка в газете, решили: надо брать. Первые два-три дня он шипел и всего пугался. Потом понял, что бояться нечего, и совершенно изменился. Стал ласковый, но и пошалить любит — то в тарелку мордочку сунет, то на шторы залезет, — смеётся Наиля.

В доме живут ещё кошка-британка и две собаки — дворняжка и такса. Шамана они приняли, несмотря на то, что иногда котёнок досаждает им своими бойкими играми. Нового питомца обожает вся семья, а сам он больше всех привязался к младшему сыну семейства — мальчику 13 лет.

Приют «Искра»: ул. Искры, 23а. Сайт: priutiskra.ru. Приют «Красная сосна»: ул. Красная Сосна, 30. Сайт: priut-ks.ru. Приют «Дубовая Роща»: пр. Дубовой Рощи, вл. 23-25. Сайт: priyutostankino.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх