ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Ничейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом

Ничейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом

«ЗБ» продолжает рассказ о собаках и кошках, которые живут в муниципальных приютах для бездомных животных в СВАО. Сотрудники приютов следят за тем, чтобы у них была еда и вода. А вот гулять их выводят волонтеры. Рук постоянно не хватает. Так что в приютах ждут и тех, кто готов погулять с собаками.

Финик из «Красной сосны»

Малыш Финик, 45-50 см в холке. Финику около 10 месяцев, кастрирован, привит. Пока немного робкий, но ласковый. Знакомого человека всегда старается втянуть в игру. Опекун: 8-905-748-3695 (Ольга). Приют «Красная сосна» находится в Ярославском районе ул. Красная Сосна, 30, стр. 8

Ничейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом

Майя/ предоставлено волонтерами

Майя из «Искры»

Майя попала в приют с котятами. Малышей разобрали, настало время найти дом маме. Майе около трёх лет, стерилизована и привита. Любит общаться. Опекуны: 8-905-757-4166, Мария Львовна; 8-910-451-7018, Елена. Адрес приюта – ул. Искры, 23.

Ничейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом

Молли/ предоставлено волонтерами

Молли из «Дубовой рощи»

Молли шесть лет, ростом чуть ниже колена, здорова, стерилизована, привита. Умеет подавать лапку, по-особенному подаёт голос при встрече, знает, как вести себя в машине. Ей подойдёт семья 45+. Опекун: 8-925-530-0032, Олеся. Обращаться в приют по адресу проезд Дубовой Рощи, вл.

23-25

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх