На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Сотрудники СОБР «Столица» стали инструкторами на сборах по беспарашютному десантированию спецназовцев Росгвардии в Воронежской области

Сотрудники СОБР и ОМОН Центрального округа Росгвардии практиковались по десантированию беспарашютным способом из вертолета МИ-8.

«На занятиях мы отрабатывали взаимодействие выпускающих с командиром воздушного судна при десантировании различными способами, в том числе на сложные участки местности», – сказал инструктор по высотной подготовке Главного управления Росгвардии по г.

Москве капитан полиции Дмитрий В.

На протяжении двух недель спецназовцы тренировались десантироваться из вертолета с высот от 15 до 30 метров при помощи устройств скоростного спуска и каната на ограниченную площадку и в лесной массив. Кроме этого, росгвардейцы сдавали теоретические зачеты по курсу десантирования, а также производили спуски с высоты 4,5 и 15 метров с вышки.

Как отметил старший офицер отдела подразделений полиции специального назначения Центрального округа Росгвардии подполковник Александр К. все цели учебного сбора достигнуты, навыки, которые приобрели сотрудники во время тренировок, – гарантия успешного выполнения поставленных задач.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх