На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Полицейские из Лосинки вернули домой заблудившегося дедушку

В снегопад ночью из квартиры на улице Малыгина ушёл 84-летний мужчина, который страдает потерей памяти. Жена проснулась, увидела, что супруг пропал, и обратилась в полицию. Сотрудники дежурной части передали информацию всем нарядам полиции.

Спустя два часа поисков патрульные Артём Савостин, Олег Игнатов, Алексей Самотойлов и участковый Александр Горбатов нашли беспомощного старика.

— Мы прочёсывали каждый уголок района. Жителя нашли во дворе на Стартовой улице, в паре километров от его дома. На улице валил снег, видимость была почти нулевая. Пенсионер был в лёгкой курточке и без шапки, он не понимал, где находится, — рассказал «ЗБ» полицейский-водитель мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД по Лосиноостровскому району Артём Савостин.

Жителя доставили в отдел полиции, куда вызвали врачей, чтобы ему оказали медпомощь. Вскоре за дедушкой приехал внук, а утром поблагодарить полицейских пришла жена пенсионера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх