ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Отсутствие таблички «Осторожно, окрашено!» никого не рассмешило – итоги опроса «Звездного бульвара»

Отсутствие таблички «Осторожно, окрашено!» никого не рассмешило – итоги опроса «Звездного бульвара»

Девушка принимает участие в опросе. Фото: pixabay.com

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Поводом для него стал случай, произошедший в Ростокине. Несколько человек испачкались из-за того, что у подъезда на Малахитовой, 12 забыли повесить объявление «Осторожно, окрашено!».

В управе извинились и сообщили, что с сотрудниками ГБУ «Жилищник района Ростокино» проведена разъяснительная работа. Однако вещи и настроение у людей были испорчены. «ЗБ» поинтересовался у жителей округа, что они чувствуют, оказавшись в подобной ситуации.

Ровно половина опрошенных ответили, что их это не просто нервирует, а «бесит». 33% респондентов, испачкавшись в краске, огорчаются. Чудеса осторожности и бдительности проявляют 17% участников опроса. Они, как правило, глядят в оба, даже принюхиваются и в итоге не пачкаются. А вот тех, кого данная ситуация рассмешила, не нашлось.

Сегодня на сайте «ЗБ» стартовал новый опрос. Бабушкинский признан лидером среди районов Москвы за пределами Третьего транспортного кольца по качеству инфраструктуры. Таковы результаты исследования сервиса по поиску недвижимости The Meters. Были подсчитаны магазины, рестораны, аптеки, школы, парки и другие объекты, а также учтено расстояние от них до жилых домов.

Наш вопрос: вы согласны, что Бабушкинский район – лучший за пределами ТТК? Варианты ответов: «Да, это справедливо», «Один из лучших, но никак не лучший»,  «Категорически не согласен».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх