На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт от Сергея Шнурова: Тыквенный суп

Сергей Шнуров отдаёт предпочтение простой русской кухне / Фото: Агентство «Москва»

Популярный рок-музыкант уверяет, что блюдо нужно подавать с попкорном из макарон

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров уверяет, что уже устал от разных кулинарных изысков типа хвостов бегемотов, нежной крокодильей кожи и черепашьих ушей от разных шеф-поваров. Поэтому он отдаёт предпочтение простой русской кухне, например картофельному супу с селёдочкой — и просто, и вкусно.

Или тыквенному супу с копчёным сыром и попкорном из макарон. Готовится он так. Мелко нарезаем 200 г репчатого лука и 200 г моркови и слегка обжариваем на растительном масле так, чтобы продукты не потеряли цвет. Очищаем и нарезаем кубиками примерно 600 г тыквы и добавляем в сковороду вместе с небольшим количеством воды. Тушим овощи до готовности, добавляем к ним 140 г плавленого сыра и 50 г сыра сулугуни. Всё измельчаем в блендере. В завершение солим и перчим по вкусу.

Отвариваем 100 г макарон, промываем и хорошо высушиваем. Лучше это сделать заранее. Жарим высушенные макароны во фритюре, постоянно потряхивая, чтобы они стали похожими на попкорн. Корочки с копчёного сулугуни натираем на тёрке и сушим, затем перетираем с крупной солью в ступке и посыпаем готовые макароны.

100 г тыквы нарезаем аккуратными крупными кубиками и запекаем в духовке. Выкладываем в тарелку попкорн из макарон, печёную тыкву и заливаем горячим крем-супом.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх