ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Парки СВАО ждут любителей танцев, йоги и «настолок»

Йога/Фотобанк

Возобновляются традиционные для летнего сезона развлечения на свежем воздухе

В парках СВАО возобновляются занятия, традиционные для летнего сезона. Где и как можно с пользой провести время, выяснял корреспондент «ЗБ».

Танцы на ВДНХ

Дом культуры на ВДНХ вновь распахнул двери для любителей танцев. Как сообщили в пресс-службе выставки, посетить бесплатные занятия можно будет до конца лета. Каждую субботу здесь будет проходить сразу по два урока. Начало в 17.00 и в 19.00, продолжительность — один час. Мастер-классы ведёт призёр чемпионата мира по танцам Кирилл Агишев. Возрастные ограничения: 18+. Для предварительной регистрации необходимо позвонить по телефону ДК 8(495)544-34-25.

Йога на свежем воздухе

В СВАО будут действовать две площадки для занятий йогой в парках — в сквере в Олонецком проезде и в Лианозовском парке. Занятия бесплатные и не требуют регистрации. При температуре ниже плюс 18 градусов занятия отменяются. Подробности и расписание на сайте yogajournal.ru/parks.

Также позаниматься йогой теперь можно на открытой веранде ВДНХ каждую субботу в 9.00. Обязательна регистрация по телефону 8(495) 544-34-25. Еще одно место для занятий йогой – сквер в Лазоревом проезде в Свиблове. Время проведения занятий: пятница с 18.

30 до 19.30; суббота с 9.00 до 12.00; воскресенье с 11.00 до 14.00. Запись по телефону 8(968)420-48-81 (инструктор Полина Анатольевна Кравченкова).

Рисование в Лианозове

Также в парках открываются кружки и некоторые спортивные секции.

— У нас заработала студия рисования, — рассказали в пресс-службе Лианозовского парка, — открыты секции ОФП и скандинавской ходьбы. Скоро откроются секции бега, бадминтона, шахмат и настольного тенниса.

Расписание и подробности на сайте liapark.ru.

Настольные игры в Лосинке

В Бабушкинском парке в этом сезоне заработал клуб настольных игр: шашки, шахматы и нарды. В сквере на Олонецком начала работу секция футбола. Расписание и подробности на сайте bapark.ru.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх