ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

Коллекционер из Бибирева собирает статуэтки гармонистов

Сергей и его коллекция/ из личного архива

Сергей Карсунцев из Бибирева играет на гармони с пяти лет. У него дома есть несколько гармошек и большая коллекция статуэток гармонистов — более 100 штук.

– Коллекция стала собираться десять лет назад с киндер-сюрприза, в котором оказалась крошечная пластмассовая гармошка. На фото только четверть моей коллекции, которая вызывает у людей неизменную улыбку – поделился Сергей с «ЗБ».

Коллекционер признается, что ему повезло быть причастным к созданию единственного в России по своей значимости Музея гармоники музыканта, собирателя и исследователя гармоник Альфреда Мирека (ул. 2-я Тверская-Ямская, 18). И к сохранению около 10 тысяч единиц уникальных научно-исторических материалов, так или иначе связанных с данным инструментом.

Напомним, стать участником редакционного конкурса «Моя коллекция» может каждый, кто увлечен коллекционированием необычных вещей. Снимки и свою историю можно присылать на электронную почту zb@zbulvar.ru. Лучшие из них украсят страницы печатного номера «ЗБ», а также будут размещены в электронном издании и на страницах соцсетей издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,