ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Больше полусотни Бабок-ёжек живут в коллекции жительницы Ярославского района

Татьяна Рыбакова с одним из экспонатов коллекции/ из личного архива

Татьяна Рыбакова из Ярославского района коллекционирует фигурки Бабы-яги. В ее квартире живет сейчас более 60 этих сказочных персонажей.

Коллекция Татьяны Рыбаковой/ из личного архива

Коллекция Татьяны Рыбаковой/ из личного архива

– Всё началось с маски Бабы-яги, которую мне отдала подруга. К маске был придуман карнавальный костюм. Ему довелось побывать на детских утренниках и взрослых корпоративах. Затем дети подарили мне на день рождения большущую Бабу-ягу. С этого момента в нашей семье вошло в традицию привозить из каждой поездки данный персонаж — как из разных городов России, так и из других стран, – поделилась Татьяна с «ЗБ».

Напомним, стать участником редакционного конкурса «Моя коллекция» может каждый, кто увлечен коллекционированием необычных вещей. Снимки и свою историю можно присылать на электронную почту zb@zbulvar.ru. Лучшие из них украсят страницы печатного номера «ЗБ», а также будут размещены в электронном издании и на страницах соцсетей издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх