На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал, как новая навигация в метро изменила поездки по Москве

Новая навигация охватывает все виды городского транспорта

Новая навигация в метро Москвы стала полноценной экосистемой, которая охватывает все виды городского транспорта, в том числе речной. Об этом в блоге на своем персональном сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

– Развитие метрополитена – мегапроект, в котором важно буквально все – новые станции, поезда, сервисы.

И не в последнюю очередь – навигация, помогающая пассажирам быстро и успешно ориентироваться в метро, – говорится в сообщении Собянина. 

Как отметил Собянин, разработка новой навигации началась в Москве 10 лет назад. За это время сеть столичного метро выросла в полтора раза, добавились и маршруты МЦД. Адекватное отражение всех изменений потребовало разработки нового и узнаваемого стиля схемы метро.

По словам мэра Москвы, экосистема навигации является важным сервисом  для обеспечения комфорта и безопасности миллионов людей, поэтому будет развиваться и дальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх