На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Побоища в Останкинском районе и в Марфине – хроника «02»

Ударил отца молотком в Марфине

Житель улицы Кашёнкин Луг рассорился с 23-летним сыном: он бросил институт, на работу не устраивался. Отец перестал давать деньги, сын — открывать ему дверь. В итоге мужчина всё же смог попасть в свою квартиру, за что сын ударил его по голове молотком. Отец получил закрытый перелом черепа.

Останкинская межрайонная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Задержана с наркотиками в Лосинке

На улице Малыгина полицейские задержали 50-летнюю местную жительницу. Во время досмотра у неё изъяли 121 свёрток с метадоном и героином общей массой около 209 г. Возбуждено уголовное дело. Фигурантке грозит длительный срок в колонии.

В Останкинском подрались соседи

Житель улицы Академика Королёва обвиняется в побоях средней тяжести. Жена фигуранта поругалась с соседкой: собака последней испачкала пол около лифта. В ссору вязались мужья. Обвиняемый ударил оппонента ногой в лицо, соседка получила перелом пальца, ушибы и ссадины. Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх