ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Арендатору в Алтуфьевском пришлось сносить незаконно надстроенный в здании этаж

Арендатору в Алтуфьевском пришлось сносить незаконно надстроенный в здании этаж

По требованию ведомства собственник добровольно демонтировал незаконную надстройку. Фото: предоставлено Госинспекцией по недвижимости

Госинспекция по недвижимости в Алтуфьевском районе выявила незаконную реконструкцию здания по адресу: проезд Черского, вл. 13, стр. 4. Об этом сообщил  руководитель ведомства Владислав Овчинский.

На земельном участке, предоставленном в аренду без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений, на неиспользуемом здании был надстроен второй этаж площадью 250 кв. м и изменены конфигурация крыши и высота кровли до 6,5 метров. Также в границах участка была обнаружена незаконная постройка – незавершенный фундамент площадью 40 кв. м.

– Работы по реконструкции здания проведены незаконно, при отсутствии разрешительной документации на строительство и земельный участок, -рассказал Овчинский. – Площадные характеристики и высотные отметки объекта не соответствовали первоначальным параметрам здания. Согласно архивной документации, высота кровли крыши от пола до верхней отметки не должна превышать 3,35 метра, а площадь здания по документам должна составлять 140 квадратных метров.

По требованию ведомства собственник добровольно демонтировал незаконную надстройку и фундамент, а также привел в соответствие с разрешительной документацией площадные характеристики здания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх