На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Верующим бойцам из СВАО нужен ещё один храм

В прошлом номере «ЗБ» мы писали про разведчика танкового полка Андрея. До мобилизации он два года служил в храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Ярославском шоссе, а сейчас находится в зоне СВО. Андрей построил полевой храм, где шли службы для военнослужащих, а сам он проводил там всё своё свободное время.

Сейчас воин поменял месторасположение. Узнав его гражданскую специальность, сослуживцы предложили совместными усилиями построить и здесь полевой храм. Им не хватает материалов и инструмента. Нужны: генератор, болгарка, шуруповёрт, сварочный аппарат, плитка газовая и баллон газовый на 10 литров, саморезы (на 70, 90, 120 мм), молотки, топоры-колуны, электрические провода, теплоизоляционный материл, чтобы можно было проводить службы и зимой.

Всё собранное для строительства храма Андрею отвезут волонтёры «Солидарности», именно им он рассказал о своих нуждах. Можно приобрести что-то из инструмента и принести в любой пункт сбора вещей или помочь финансово. В назначении платежа указать: «На храм».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх