ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

В Мосгордуме рассмотрят вопрос о возвращении к очным заседаниям после выявления коллективного иммунитета у депутатов

Об этом журналистам сообщил Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников:

– Мэр Москвы 27 января подписал Указ об отмене ряда вынужденных ограничений, действовавших в период пандемии. Город возвращается к нормальной жизни, теперь сами работодатели принимают решение о вызове сотрудников на рабочие места или продолжении удалённой работы.

Сейчас 40 процентов сотрудников аппарата Московской городской Думы продолжают выполнять свои служебные обязанности дистанционно. Непосредственно на рабочих местах находятся те, кто обеспечивает оперативную и бесперебойную деятельность столичного парламента.

 

В Мосгордуме рассмотрят вопрос о возвращении к очным заседаниям после выявления коллективного иммунитета у депутатов

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников Фото: пресс-служба МГД

Что же касается депутатского корпуса – на состоявшемся пленарном заседании напомнил о том, что для определения наличия или отсутствия коллективного иммунитета к новой коронавирусной инфекции, депутатам и их помощникам нужно предоставить информацию в аппараты фракций о наличии или отсутствии антител класса G к коронавирусу. К сожалению, пока не все предоставили необходимые данные, а именно от этого зависит то, когда мы начнём возвращаться к очным форматам мероприятий в Думе.

Добавлю, что и депутаты, и сотрудники аппарата Мосгордумы еженедельно имеют возможность прохождения тестирования на короновирус и наличие антител непосредственно в Московском парламентском центре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,