На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Спортивная пара из СВАО стала лучшей по акробатическому рок-н-роллу

Второй год подряд в категории “А класс – микст” (мальчики и девочки) 11-летние Илья Сычев из Марьиной рощи и Аустея Садаускайте из Ярославского района стали лучшей парой Москвы по акробатическому рок-н-роллу. Торжественная церемония вручения наград прошла в Московском Центре современного пятиборья «Северный».

Фото: специально для “ЗБ” из архива семьи Сычевых

Ребята приняли участие во всех рейтинговых соревнованиях и всегда возвращались домой с медалями, чаще всего – самого высокого достоинства. По результатам прошлого года спортсмены обошли всех своих соперников не только в столичном, но и во всероссийском рейтинге с большим отрывом. Это значит, что пара стала лучшей в 2023 году не только в столице, но и в стране.

Спортивная пара тренируются в ГБУ ДО МКСШОР «Север», клуб «Джек-н-Джилл».

– Мы очень много работали на тренировках, чтобы раз за разом одерживать победы в официальных соревнованиях, – поделился своими эмоциями Илья Сычев. – Благодаря нашим тренерам и поддержке болельщиков смогли достичь высоких результатов. Сейчас мы перешли в новую категорию “В класс-микст” (юноши и девушки), где большинство основных соперников намного старше и опытнее нас. Это очередной вызов для нас. С нетерпением ждём следующих соревнований.

Илья учится в ГБОУ «Школа Марьина Роща им. В. Ф. Орлова», а Аустея Садаускайте  – ГБОУ «Школа 1501». Несмотря на плотный график тренировок и большое количество соревнований, ребята стараются учиться на «хорошо» и «отлично».

Эту и другие новости можно прочитать в Telegram-канале «Звёздного бульвара».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх