На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал, как высокотехнологичным компаниям получить поддержку Москвы

Собянин рассказал, как высокотехнологичным компаниям получить поддержку Москвы. Фото: В. Новиков mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Достаточно соответствия одному требованию

Доступ к мерам городской поддержки для стартапов и высокотехнологичных компаний в Москве стал проще. Сергей Собянин написал об этом в своем официальном канале в Telegram.

Уточняется, что раньше для получения поддержки компании должны были соответствовать двум из трех критериев.

«Теперь достаточно одного: исключительные права (патенты) на изобретения, полезные модели, промышленные образцы или программное обеспечение; инвестиции в исследования и разработки; привлечение венчурного капитала в развитие бизнеса», – пояснил мэр Москвы Сергей Собянин.

Реестр стартапов и высокотехнологичных компаний объединяет 90 организаций Москвы. Компаниям доступны льготные кредиты, гранты, также можно получить консультации экспертов по вопросам развития бизнеса и многое другое, уточнил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх