ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В Отрадном должников за ЖКУ оставят без воды

В Отрадном должников за ЖКУ оставят без воды

Кран Фото:pixabay.com

В Отрадном начали устанавливать заглушки, которые ограничивают пользование должников услугами водоснабжения. Об этом сообщает районная газета «Наше Отрадное» со ссылкой на управу района.

ГБУ «Жилищник района Отрадное» начало уведомлять жителей о задолженностях по коммунальным услугам с января. За 20 дней все неплательщики были оповещены. Те, кто проигнорировал предупреждение, остались без воды.

«Заглушки будут устанавливать в общедомовой стояк на крыше. Они блокируют не подачу воды, а слив. Вода из крана льется, но не уходит. Слив унитаза тоже работать не будет. Такие меры мы предпринимаем только для оповещенных должников, которые не оплачивают водоснабжение уже длительное время. Так мы хотим призвать граждан вовремя оплачивать ЖКУ», — говорится в сообщении.

Чтобы оперативно решить вопрос, неплательщикам нужно полностью погасить долг, а также оплатить установку и демонтаж заглушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх