ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадало четыре человека

Пострадал на Сельскохозяйственной

1 ноября в шестом часу вечера молодой человек, управляя такси «Фольксваген Поло», ехал по Сельскохозяйственной улице со стороны проезда Серебрякова в направлении улицы Декабристов. Около автобусной остановки «Сельскохозяйственная улица, 46» он сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». С сотрясением мозга и ушибленной раной темени скорая доставила пострадавшего в Институт имени Склифосовского.

Столкнулись у метро «Алексеевская»

2 ноября в седьмом часу вечера 43-летний мужчина за рулём автомобиля «Сузуки Джимни» следовал по проспекту Мира в сторону центра. Напротив дома 112 (недалеко от метро «Алексеевская») он начал перестраиваться влево, и задел попутный «Датсун». Пострадал при столкновении водитель «Сузуки»: он обратился к медикам с ушибом руки.

Сбил пешехода на Верхоянской

2 ноября около семи часов вечера 43-летний водитель автомобиля «Равон Нексия» ехал по Верхоянской улице со стороны Енисейской в направлении улицы Лётчика Бабушкина. Напротив дома 4 он сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу, обозначенному разметкой-«зеброй» и дорожными знаками. В итоге скорая доставила 48-летнего пешехода в 20-ю больницу с сотрясением мозга и ушибом бедра.

Наехал на регулировщика на проспекте Мира

3 ноября в пятом часу вечера 50-летний мужчина, управляя «Фольксвагеном», двигался по дублёру проспекта Мира со стороны центра. У пересечения с улицей Бориса Галушкина он наехал на сотрудника ЦОДД, который регулировал движение. В результате скорая помощь увезла 43-летнего пострадавшего в 20-ю больницу с травмой ноги.

ОГИБДД УВД по СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,