ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Начинающий ювелир из Алтуфьева стал победителем олимпиады «История и культура храмов столицы и городов России — 2020»

Вильям Квициния / Политехнический колледж имени П. А. Овчинникова

Вильям Квициния, студент ювелирного факультета политехнического колледжа им. П. А. Овчинникова в Алтуфьеве стал победителем олимпиады «История и культура храмов столицы и городов России — 2020» в номинации «Мультимедийная презентация». Проект Вильяма назывался «Все дороги ведут в Храм…» — он посвятил его храму Тихвинской Иконы Божией Матери в Алексеевском.

— С храмом Тихвинской Иконы Божией Матери мы сотрудничаем третий год, — рассказала директор колледжа Наталья Ерёмина. — Наши студенты участвуют в социальном служении храма: изготавливают для дома малютки и детей-инвалидов рождественские и пасхальные поделки, помогают упаковывать подарки.

К празднованию Крещения Вильям изготовил для храма нательный образ Тихвинской Иконы Божией Матери. Каждый этап своей работы он фиксировал на фотокамеру. Снимки потом легли в основу мультимедийного проекта студента. 22 января Вильям передал изготовленный им образ настоятелю храма Тихвинской Иконы Божией Матери отцу Дмитрию.

Помогал Вильяму его мастер производственного обучения Александр Юдин. Кстати, недавно он предложил проводить мастер-классы для ребят из воскресной школы храма по изготовлению церковной утвари с эмалью разного вида.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,