ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

ДТП в СВАО: сводка происшествий за неделю

На МКАД пострадала пассажирка

22 августа в одиннадцатом часу утра 29-летняя водительница «Мерседеса С200» следовала по внешнему кольцу МКАД со стороны Алтуфьевского шоссе в направлении Дмитровского. На 84-м километре она не справилась с управлением и наехала на ограждение. Пострадал при этом 51-летняя пассажирка «Мерседеса». Скорая помощь доставила женщину в 20-ю больницу с сотрясением мозга и ушибом скулы.

Не пропустил мотоциклиста на Ленской

22 августа около восьми часов вечера 45-летний водитель «Лады Ларгус» ехал по Ленской улице со стороны Чукотского проезда в направлении Енисейской. Поворачивая направо во дворы возле дома 17, он не пропустил попутного мотоциклиста на КТМ. При столкновении 30-летний мотоциклист получил ушибы и ссадины голени. Мужчина самостоятельно обратился в 20-ю больницу.

Столкнулись на Сущёвском Валу

24 августа около полудня 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Хёндай», двигалась по Сущёвскому Валу со стороны Новосущёвской улицы в направлении Октябрьской. Перестраиваясь напротив дома 26, она не пропустила попутного мотоциклиста на «Ямахе», ехавшего по соседнему ряду. Произошло столкновение, при котором 59-летний мотоциклист получил травму головы и ушиб лодыжки, а водительница автомобиля – сотрясение мозга.

Пострадавших госпитализировали.

ОГИБДД УВД по СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх