ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Станции зарядки электромобилей нужны – итоги опроса «Звездного бульвара»

Станции зарядки электромобилей нужны – итоги опроса «Звездного бульвара»

Девушка принимает участие в опросе. Фото: pixabay.com

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Поводом для него стала установка двух станций зарядки для электромобилей в жилом комплексе «Фонвизинский» в Бутырском районе. «ЗБ» поинтересовался у жителей округа, нужны ли им станции зарядки электромобилей?

35% опрошенных считают, что станции зарядки нужны, ведь за электромобилями будущее. Столько же респондентов поддерживают это мнение, только настаивают на том, чтобы этот экологический вид транспорта стал доступнее для пассажиров. 30% респондентов не видят смысла в установке зарядок для электромобилей, так как, по их мнению, спрос на них у нас невысок, во всяком случае, пока.

Сегодня на сайте «ЗБ» стартовал новый опрос. Житель Ростокина пожаловался в соцсети, что у подъезда на Малахитовой, 12 забыли повесить объявление «Осторожно, окрашено!». Некоторые люди испачкались. В управе извинились и сообщили, что с сотрудниками ГБУ «Жилищник района Ростокино» проведена разъяснительная работа.

Наш вопрос: испачкаться на улице в краске – это вас нервирует? Варианты ответов: «Не то слово. Просто бесит!», «Скорее огорчает», «Больше смешит, тем более что краску можно легко отмыть ацетоном», «Гляжу в оба и принюхиваюсь, поэтому не пачкаюсь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх