На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Таможенники на ВДНХ предотвратили «контрабанду» шиншиллы

«Контрабанду» шиншиллы предотвратили сотрудники таможни на ВДНХ в чемодане одного из посетителей международной выставки-форума «Россия». Однако это были показательные выступления, сообщила в своём Telegram-канале Федеральная таможенная служба (ФТС).

«Контрабанду» шиншиллы предотвратили таможенники на ВДНХ.

Пушистый зверек спрятался в чемодане одного из посетителей выставки «Россия». Но возле павильона Минфина вовремя оказались кинологи с четвероногими помощниками», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ФТС рассказали, что лабрадор Немо из Шереметьевской таможни обнаружил «контрабандное» животное, а собаки из кинологического центра – бельгийская овчарка Кольт и ретривер Терра – нашли пачки евро и долларов.

«Это пример, как в реальной жизни наши собаки находят товары, ограниченные к перемещению. Наши собаки натренированы находить деньги, которые перевозят с превышением разрешенной суммы, наркотики, животных, оружие и так далее», – отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх