На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Курица по-тайски от актрисы Елены Дудиной

Фото: Агентство «Москва»

Актриса Елена Дудина с семьёй часто путешествовала по Таиланду и очень полюбила тайскую кухню. Один из её любимых рецептов — курица по-тайски.

Нарезать филе куриного бедра кубиками и замариновать в рисовом уксусе, добавив туда отбитые стебли кинзы, тёртый чеснок и имбирь, небольшое количество перца чили, а также соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Оставить курицу мариноваться около часа. Затем обжарить её.

Когда курица приобретёт золотистый оттенок, необходимо вылить в сковороду упаковку кокосового молока. Закрыть крышкой и оставить томиться до готовности. Курицу можно соединить с рисовой лапшой или фунчозой, которую важно не переварить.

В конце в блюдо влить немного кунжутного нерафинированного масла. Посыпать белыми и чёрными кунжутными семечками и в завершение сбрызнуть лаймом.

Ссылка на первоисточник
наверх