На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Домашние пельмени от актрисы Светланы Галки

Пельмени/открытый источник

Рецепт блюда артистка узнала от бабушки

По словам актрисы, умение и желание готовить появилось после того, как Светлана увидела, как стряпают её бабушки. Благодатным временем для этого были летние каникулы. Обе бабушки жили в деревне недалеко друг от друга, и каждая делилась с внучкой своими секретами.

У одной из бабушек она научилась делать  пельмени.

Равное количество говядины и свинины порубить специальной тяпкой на мелкие кусочки до состояния фарша. Нарезать мелко лук.  Перемешать фарш с луком,  яйцом, солью и специями. Тесто замесить из муки, яиц и воды. Например, на 500 г муки потребуется пара яиц, чайная ложка соли, полстакана воды. Перемешайте в стакане яйцо и один желток, посолите, долейте воду. Тщательно взбейте оставшийся белок. Постепенно подливайте к муке яйцо с водой, чуть позже примешайте к массе белковую пену. Хорошенько вымесите тесто и дайте отстояться полчаса. Тесто раскатайте на столе и порежьте на квадратики.  На каждый квадратик положите фарш и соедините кончики. Бросаем готовые пельмешки в кипящую воду и ждём когда, они поднимутся.

Ссылка на первоисточник
наверх