На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Останкинская прокуратура выдвинула обвинение против подозреваемых в крупном грабеже

С учетом позиции Останкинской межрайонной прокуратуры суд заключил под домашний арест двух мужчин, обвиняемых в грабеже в особо крупном размере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

«Установлено, что обвиняемые вместе с сообщником, вступили в преступный сговор на открытое хищение чужого имущества.

Высказывая угрозы применения насилия, они открыто похитили у потерпевшего лом ювелирных изделий из золота, принадлежащий ломбарду, на общую сумму более 1 млн рублей, после чего скрылись с похищенным с места преступления», — уточнили в пресс-службе.

Мужчинам предъявлено обвинение по п. «б» ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Привлечение обвиняемых к уголовной ответственности и установление местонахождения их сообщника на контроле в прокуратуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх