ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Гитарист из Северного Медведкова получил престижную награду

Гитарист из Северного Медведкова получил престижную награду

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени на днях получил житель Северного Медведкова Роман Мирошниченко. Гитарист-виртуоз, руководитель международных проектов фестиваля «Мир гитары» был награждён за вклад в развитие отечественной культуры и искусства.

А ещё он в четвёртый раз номинирован на престижную музыкальную премию Hollywood Music in Media Awards в категории «Инструментал». Роман представил на конкурс композицию Pianino.

— Автор этой композиции — продюсер из Бразилии Даниэль Фигейреду. Мы давно с ним сотрудничаем, неоднократно записывали синглы, сольные альбомы и гитарные партии для мыльных опер, — рассказывает музыкант. — Весной 2020 года, в эпоху карантина, ему захотелось сделать альбом с питерским оркестром, а мне он предложил записать гитарные партии. Что-то записывал на студии, что-то дома, а сводили это потом в Голливуде. И мне так понравилась его музыка, что я решил записать отдельный альбом, композиция из которого и была номинирована на премию.

Кстати, недавно Роман выступил на Певческом поле, став почётным гостем гала-концерта конкурса «Мой Северо-Восток».

— Я давно хотел выступить для жителей СВАО и порадовать их своей музыкой, — улыбается гитарист. — Тем более в моём районе на месте пустырей и непонятных зарослей благоустроили такой прекрасный парк, местами даже похожий на маленькую Швейцарию.

Роман Мирошниченко добавил, что хотел бы организовать в СВАО большой рок-фестиваль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх