ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Майор из СВАО пришёл на помощь

Майор из СВАО пришёл на помощь

«ЗБ» узнал детали спасения жителя Широкой

В дежурную часть ОМВД по району Северное Медведково поступила информация, что на улице Широкой, 3, корпус 3, соседи не могут связаться с жителем одной из квартир, пенсионером, и опасаются за его жизнь и здоровье. На место выехал старший участковый майор полиции Денис Промыслов.

 — Я осмотрел дверь квартиры, повреждений не обнаружил, а потому причин вскрывать квартиру не было. Но подозрение вызвали приоткрытые окна в квартире. Вряд ли бы их оставили открытыми при отъезде, — рассказывает Промыслов.

Тогда было принято решение вызвать из «Жилищника» кран с навесной люлькой. Участковый поднялся в ней на высоту третьего этажа, где располагалась квартира, и заглянул в окно. На полу лежал мужчина и практически не подавал признаков жизни.

— Я снял окно с ограничителя, перелез из люльки в квартиру и сразу поспешил к пострадавшему. Вызвал скорую и дал мужчине воды, — продолжает участковый.

Майор из СВАО пришёл на помощь

Жильцы дома 3, корп. 3, на Широкой улице выразили участковому Денису Промыслову благодарность и попросили зафиксировать её в личном деле. Фото: Андрей Дмытрив

Врачи скорой оказали мужчине помощь, после чего он пришёл в себя. Как выяснилось, пенсионер страдает заболеванием ног.

Около двух дней назад он потерял сознание и упал, а когда очнулся, уже не смог самостоятельно подняться.

Пенсионера передали родне. В госпитализации, по мнению медиков, он не нуждался.

Жильцы дома 3, корп. 3, на Широкой улице выразили участковому Денису Промыслову благодарность и попросили зафиксировать её в личном деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх