На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Все меры поддержки семей участников СВО будут сохранены

Власти Москвы будут поддерживать семьи военнослужащих и после завершения СВО

Сергей Собянин в ходе встречи с активистами ЮВАО заявил, что все меры поддержки, действующие в Москве в отношении семей военнослужащих, участвующих в спецоперации, будут сохранены. Видео встречи опубликовано на персональном сайте Собянина.

– Когда идет война, то мы, казалось бы, готовы отдать все ради того, чтобы помочь нашим бойцам. Когда заканчивается – начинаются другие проблемы, другие какие-то вызовы и переходим к решению других каких-либо вопросов, и это уходит на второй план. Но так не должно быть, — сказал Собянин.

Именно поэтому власти Москвы заранее сообщают, что продолжат поддерживать военнослужащих и их семьи и после окончания СВО.

В настоящее время в Москве для семей участников СВО действую такие меры поддержки, как бесплатные детские сады, бесплатное питание, кружки, выплаты на детей и другие. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх