ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Возведенную в обход закона газовую автозаправку демонтировали в Ярославском

Возведенную в обход закона газовую автозаправку демонтировали в Ярославском

Ликвидированная газовая автозаправочная станция. Фото: Госинспекция по недвижимости

В Ярославском районе демонтировали незаконно возведенную газовую автозаправочную станцию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости пресекла нарушения на земельном участке в Ярославском районе, где незаконно функционировала газовая автозаправочная станция (АЗС). Незаконный объект был обнаружен в ходе инспекционных мероприятий на Ярославском шоссе, владение 3. Данный земельный участок предоставлен в аренду для эксплуатации зданий производственной организации. По условиям договора установлен запрет на возведение временных и капитальных строений и сооружений», – говорится в сообщении.

В нарушение договорных обязательств и условий землепользования на данной территории нелегально был организован пункт газовой автозаправочной станции. Без необходимых документов был установлен газонакопительный резервуар из металлических конструкций и временное сооружение площадью порядка 8 кв. м.

– АЗС – особый производственный объект. Его самовольное размещение – потенциальная угроза жизни и здоровью граждан. В данном случае земельный участок под размещение АЗС не предоставлялся, разрешительные документы не выдавались.

Оперативно приняты меры по демонтажу незаконной газовой автозаправки, – отметил начальник Госинспекции по недвижимости столицы Владислава Овчинского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх