На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Пирожки с капустой от актёра Игоря Павлова

Едва ли найдётся человек, который не любит пирожки. Актёр Игорь Павлов с удовольствием вспоминает пирожки с капустой, которые готовила его бабушка. Рецептом он поделился с читателями «ЗБ».

Фото: Евгений Таран

В кастрюльку влить воду, растительное масло, добавить соль и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Затем тесто извлечь из кастрюльки, завернуть в полиэтиленовый пакет и подержать там около получаса.

Тесто разделить примерно на 15 частей и скатать в толстенькие колбаски. Их раскатать скалкой так, чтобы получились прямоугольники, неровные части заверните внутрь.

На краешек прямоугольника положить столовую ложку тушёной капусты и завернуть конвертиком или трубочкой. Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом. Каждый пирожок смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20 или чуть больше.

ИНГРЕДИЕНТЫ: пара стаканов муки, тушёная капуста, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, яичный желток, соль по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх