На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    В то время когда по усраине идет мракобкосие и снос православных храмов в России возрождают православие и строят новы...На Дмитровском шо...

Пирожки с капустой от актёра Игоря Павлова

Едва ли найдётся человек, который не любит пирожки. Актёр Игорь Павлов с удовольствием вспоминает пирожки с капустой, которые готовила его бабушка. Рецептом он поделился с читателями «ЗБ».

Фото: Евгений Таран

В кастрюльку влить воду, растительное масло, добавить соль и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Затем тесто извлечь из кастрюльки, завернуть в полиэтиленовый пакет и подержать там около получаса.

Тесто разделить примерно на 15 частей и скатать в толстенькие колбаски. Их раскатать скалкой так, чтобы получились прямоугольники, неровные части заверните внутрь.

На краешек прямоугольника положить столовую ложку тушёной капусты и завернуть конвертиком или трубочкой. Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом. Каждый пирожок смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20 или чуть больше.

ИНГРЕДИЕНТЫ: пара стаканов муки, тушёная капуста, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, яичный желток, соль по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх