ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Семья из Алтуфьева спасла жизнь воронёнку, а ранее — летучей мыши

Семья из Алтуфьева спасла жизнь воронёнку, а ранее — летучей мыши

Арам Оганесян обнаружил воронёнка случайно, рядом со своим домом на Путевом проезде. Птенец, видимо, выпал из гнезда, неуклюже ковылял по земле и громко каркал. К нему уже стали подбираться кошки. Так что человек подоспел вовремя. Арам дал птенцу кусочек сыра. Тот сразу пошёл на руку.

Птенцу придумали имя — Кар-Карыч.

— Если он научится летать, мы его выпустим, а если нет — придётся оставить у себя, — объясняет мужчина. — Карыч стал совсем ручным, не клюётся.

Жена Арама, Лариса Залогина, работает главным бухгалтером в одной из фирм, Арам — рабочим в рыбном цеху. У супругов двое детей — Лиза и Артур. Залогины не первый раз выступают в роли спасателей.

— Дочь шла из школы и увидела в кустах летучую мышь, которую окружили кошки. Лиза позвонила мне, и я примчался на помощь, — рассказывает Арам. — Мне удалось взять мышь в руки. Оказалось, что у неё сломано крыло. Связались со специалистами Московского зоопарка и определили её туда.

Мы узнавали — у неё всё хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх