На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Офсетные контракты стимулируют новую индустриализацию Москвы

Собянин: Офсетные контракты стимулируют новую индустриализацию Москвы. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Заключены 11 офсетных контрактов на производство лекарств и продуктов питания

С помощью офсетных контрактов в Москве активно налаживается производство лекарств и медицинских изделий. Новые заводы обеспечат выпуск препаратов для лечения диабета, сердечно-сосудистых, ревматологических и других заболеваний.

 Об офсетных контрактах в фармацевтической отрасли уведомил Сергей Собянин.

Уже заключены 11 офсетных контрактов на поставку лекарств, медицинских изделий и продуктов питания для молочных кухонь. Построены или реконструированы шесть заводов и производственных линий.

В Зеленограде расположено созданное по офсетному контракту производство лекарственных препаратов для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний компании «Биокад». Еще три офсетных контракта Москва заключила с фармпроизводителем «Р-Фарм», уточнил Сергей Собянин. Уже начаты поставки препаратов для лечения онкологических, кардиологических и иных заболеваний.

«Второе соглашение, помимо онкопрепаратов, даст городу препараты для лечения диабета, сердечно-сосудистых, ревматологических заболеваний. Первые поставки ожидаются в 2026 году», – добавил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх