На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Японский чахан

Чахан/ЗБ

Многие знают, что поэтесса Лариса Рубальская довольно долго работала в московской редакции газеты «Асахи». И одна японка поделилась с ней рецептом блюда, которое называется «чахан». Приготовить его под силу каждому, а если нет какого-то из компонентов — не страшно. Для чахана понадобятся 300 г риса, пара морковок, столько же яиц, две-три луковицы, пучок зелёного лука, немного ветчины, соевый соус, кетчуп.

Рис отварить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанной соломкой ветчиной, взбить яйца. Всё это перемешать с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Через пару минут блюдо можно снимать с плиты. Перед подачей посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.

Ссылка на первоисточник
наверх