На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Гребешки со спаржей

Гребешки с овощами/ Фотобанк

На скорую руку я готовлю гребешки. Покупаю замороженные, даю оттаять. На сковороде с оливковым маслом обжариваю лук-порей. Гребешки слегка прижариваю, добавляю чеснок и тушу до готовности, максимум 10 минут. Главное — не передержать гребешки, иначе станут как резиновые.

В качестве гарнира отлично подойдут спаржа или иные овощи по вашему вкусу.

Самый простой способ приготовить спаржу — отварить. Это займёт две-три минуты. Отваренную спаржу надо выложить на тарелку и слегка посыпать специями. К ней можно подать майонез, уксус или лимонный сок.

Ссылка на первоисточник
наверх