На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Секреты приготовления утки по-пекински раскроют в павильоне «Рабочий и колхозница»

Утка по-пекински/Фотобанк

Лекция, посвященная легендарному блюду, пройдет 2 марта

Секреты приготовления утки по-пекински,  а также причины успеха известного китайского деликатеса рассмотрят на лекции в павильоне «Рабочий и колхозница». Она пройдет в субботу, 2 марта; проведут мероприятие путешественники, эксперты, представляющие Комиссию этнографии, антропологии и археологии МО РГО Никита Хохлов и Стефания Дзини.

«Уже в далеком прошлом китайские правители высоко ценили особый вкус пекинской утки, но, какова многовековая история этого традиционного пекинского блюда и насколько специфичен и кропотлив процесс его приготовления, мало кто может себе представить. Эксперты расскажут о многовековой истории традиционного блюда Поднебесной и раскроют секреты его приготовления», — говорится в сообщении пресс-службы ВДНХ.

Начало в 16.00. Адрес павильона «Рабочий и колхозница» — проспект Мира, 123б. Вход свободный.

Ссылка на первоисточник
наверх