На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Секреты приготовления утки по-пекински раскроют в павильоне «Рабочий и колхозница»

Утка по-пекински/Фотобанк

Лекция, посвященная легендарному блюду, пройдет 2 марта

Секреты приготовления утки по-пекински,  а также причины успеха известного китайского деликатеса рассмотрят на лекции в павильоне «Рабочий и колхозница». Она пройдет в субботу, 2 марта; проведут мероприятие путешественники, эксперты, представляющие Комиссию этнографии, антропологии и археологии МО РГО Никита Хохлов и Стефания Дзини.

«Уже в далеком прошлом китайские правители высоко ценили особый вкус пекинской утки, но, какова многовековая история этого традиционного пекинского блюда и насколько специфичен и кропотлив процесс его приготовления, мало кто может себе представить. Эксперты расскажут о многовековой истории традиционного блюда Поднебесной и раскроют секреты его приготовления», — говорится в сообщении пресс-службы ВДНХ.

Начало в 16.00. Адрес павильона «Рабочий и колхозница» — проспект Мира, 123б. Вход свободный.

Ссылка на первоисточник
наверх