На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Фехтовальщики из Ростокина завоевали высшие награды на Играх БРИКС

С россыпью наград с прошедших в Казани Игр стран БРИКС вернулись воспитанники спортшколы олимпийского резерва «Юность Москвы» по фехтованию «Буревестник» на Сельскохозяйственной улице. 22-летний шпажист Павел Бузинов завоевал золото по итогам командного зачёта. А 21-летняя рапиристка Владислава Пенюшкина — золото в командном и бронзу в личном зачётах.

— Эти соревнования были похожи на праздник. Каждый день много интересного устраивали в спортивной деревне, повсюду нас встречал символ Игр — леопард Бриксик, — рассказала Владислава.

Она занимается фехтованием с 10 лет. Говорит, влюбилась в этот спорт с первой тренировки, на которую её отвела мама.

— А меня переманил младший брат, — подхватывает Павел. — Я занимался настольным теннисом, а он — фехтовал, но тренировки были в одном помещении. Так что однажды и я решил сменить ракетку на шпагу.

Павел даже свободное от фехтования время он посвящает спорту: ходит в тренажёрный зал. Фото: Андрей Дмытрив

Павел даже свободное от фехтования время он посвящает спорту: ходит в тренажёрный зал. Фото: Андрей ДмытривТренируются спортсмены почти ежедневно, на сборы ездят каждый месяц. При этом Владислава успевает учиться в Российском университете дружбы народов — осваивает профессию журналиста. Её хобби — верховая езда, горные походы, чтение. А Павел недавно заочно окончил Смоленской университет спорта. И даже свободное от фехтования время он посвящает спорту: ходит в тренажёрный зал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх