На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Мнения о работе лифтов разделились почти поровну – итоги опроса «ЗБ»

Немало писем, поступающих в редакцию, посвящены лифтам. Жители сообщают, что подъёмники нередко выходят из строя и создают проблемы, особенно старикам, родителям с маленькими детьми, людям с ограниченной мобильностью, ну и, разумеется, тем, кто живёт на верхних этажах. Мы решили спросить читателей, довольны ли они лифтом в своём подъезде.

Участие в опросах в телеграм-канале и на сайте «ЗБ» приняли более 150 человек. У 49% опрошенных создаётся впечатление, что лифт в подъезде большую часть времени неисправен. 26% респондентов ответили, что недавно подъёмник ломался, но его быстро починили. 25% полностью довольны лифтом, они даже не знают, когда он в последний раз выходил из строя. Напомним, что за содержание общедомового имущества отвечает управляющая компания. Именно на её счёт жильцы ежемесячно перечисляют плату за пользование лифтом. С неё, как говорится, и спрос.

Сегодня стартовал очередной опрос. Тема лавочек у подъездов довольно часто встречается в письмах наших читателей. Кому-то их хронически не хватает, а кто-то предпочёл бы, чтобы их вообще не было, потому что нередко на них собираются ватаги молодёжи, мешающие отдыхать жильцам. Наш следующий вопрос: Нужны ли вам лавочки у подъезда?

Варианты ответов: «Да, на них можно передохнуть и побеседовать с соседями», «Нет, на них собираются шумные, а то и пьяные компании», «Я на эту тему вообще никогда не задумывался».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх