На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Серебряная королева округа живёт в Северном

Обладателем титула «Серебряная королева СВАО» по итогам окружного конкурса среди посетительниц центров московского долголетия стала Ирина Виноходова, которая живёт на Дмитровском шоссе.

Ей 61 год. По образованию учитель младших классов, но поработать довелось в разных сферах. Она долгое время была управляющей медицинским реабилитационным центром, а потом вслед за мужем-военным приняла присягу и трудилась в Военно-десантной службе: отвечала за подготовку снаряжения, имеет звание сержанта.

При этом Ирина всю жизнь мечтала о сцене. Осуществить мечту смогла, выйдя на пенсию. В центре московского долголетия «Северный» она занимается в клубе народных танцев и в двух театральных студиях.

— В юности я хотела поступить в театральный вуз, но родители отговорили. Зато я как педагог летом была пионервожатой и ставила с ребятами спектакли, — рассказывает Ирина Виноходова. — Теперь сама учусь актёрскому мастерству, технике речи.

На конкурсе она показала дефиле в длинном бордовом платье, венке из листьев винограда и цветов бугенвиллеи, который сделала сама. А для творческого этапа подготовила танец с зонтиком под песню «Королева сентября».

Семья гордится мамой и бабушкой: у Ирины взрослая дочь, девятнадцатилетний сын и внук 15 лет. Их она балует фирменным борщом и тончайшими блинами. А сама Серебряная королева следит за фигурой: редко ест сладости, занимается йогой и фитнесом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх