На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Заммэра Ракова рассказала об усовершенствовании системы оказания услуг в сфере опеки в столице

Услуги специалистов органов опеки стали доступны в центрах госуслуг «Мои документы»

Заммэра Москвы Анастасия Ракова рассказала журналистам, что услуги, оказываемые жителям столицы органами опеки и попечительства, стали доступны в семейных центрах и в офисах «Мои документы». 

– Особое внимание мы уделяем комфорту получения услуг для людей, чья жизнь связана с заботой о тех, кто не может принимать некоторые решения самостоятельно.

Например, детям, недееспособным или ограниченно дееспособным взрослым, — сказала заммэра Москвы. 

По словам Раковой, российское законодательство охраняет интересы подопечных, поэтому разрешение на проведение операция и денежными средствами и имуществом детей выдается органами опеки. Ранее подобные разрешения можно было получить два раза в неделю и лишь по месту жительства или постановки на учет. Теперь подобные услуги будут оказываться ежедневно в центрах госуслуг «Мои документы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх