ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Ягодное тирамису

Фото: pixabay.com

Популярный актёр и известный ведущий, автор книги «Просто вкусная еда!» Оскар Кучера отмечает, что в тирамису главное — вовремя его съесть.

На четыре порции нужно взять 0,5 стакана хорошо охлаждённых сливок и взбить их с сахарной пудрой в пышную стойкую пену.

Обработать 2,5 стакана свежих ягод: промыть, обсушить, удалить плодоножки и веточки, при необходимости нарезать, например, если это крупная клубника.

В бокалы или креманки слоями выкладывать крем из взбитых сливок, ягоды и тонкое бисквитное печенье (100 г), окуная его предварительно в морс или ликёр, чтобы оно размягчилось. Готовый десерт украсить листочками мяты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх