На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Ягодное тирамису

Фото: pixabay.com

Популярный актёр и известный ведущий, автор книги «Просто вкусная еда!» Оскар Кучера отмечает, что в тирамису главное — вовремя его съесть.

На четыре порции нужно взять 0,5 стакана хорошо охлаждённых сливок и взбить их с сахарной пудрой в пышную стойкую пену.

Обработать 2,5 стакана свежих ягод: промыть, обсушить, удалить плодоножки и веточки, при необходимости нарезать, например, если это крупная клубника.

В бокалы или креманки слоями выкладывать крем из взбитых сливок, ягоды и тонкое бисквитное печенье (100 г), окуная его предварительно в морс или ликёр, чтобы оно размягчилось. Готовый десерт украсить листочками мяты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх